tel: 022 367 25 50

HISTOIRE

1952

M. Alfred BOLAY crée un commerce de pommes de terre à Cointrin. Les ventes se font au marché de gros de Genève et sur les marchés de détails, les épiceries et les restaurants genevois.

1973

M. Alfred BOLAY s'installe à Crassier (Vaud) et construit un entrepôt afin d'augmenter ses propres stocks de pommes de terre.

1978

Fondation de BOLAY & FILS par M. Alfred BOLAY et ses fils Eric et André. Ils commencent par la distribution de produits frais et surgelés à base de pommes de terre uniquement. Par la suite, l’assortiment ne cesse d’augmenter et de se diversifier.

1985

Construction à Crassier de chambres de congélation afin d'augmenter le volume des stocks.

2005

Agrandissement des entrepôts de congélation (capacité d’environ 800 palettes) et construction de quais de chargement.

2009

BOLAY & FILS devient BOLAY SA.

2009-2014

Entrée successivement dans l’entreprise de la troisième génération soit Yann, Mélanie, Cécilia et Nicolas Bolay.

Aujourd'hui

Entreprise active en Suisse Romande proposant une distribution de plus de 1000 produits (produits de pommes de terre, fruits, légumes, pâtes, volaille, poisson, boulangerie, snacks, desserts, glaces, etc.) auprès des hôtels, restaurants, restaurants d'entreprises, restaurants scolaires, établissements médico-sociaux, hôpitaux, boulangeries-pâtisseries, traiteurs.